miércoles, 7 de noviembre de 2018

TORTILLA FRANCESA

   Estábamos deseando meternos entre fogones y esta ha sido nuestra primera receta, una sencilla y nutritiva tortilla francesa. Se han cascado y batido los huevos, se han echado en la sartén, enrollado la tortilla y lo mejor, COMÉRSELA. Aquí os dejo las fotos de todo el proceso realizado por los nuevos "cocineros" de Aguasantas.

   LOS INGREDIENTES: HUEVOS, ACEITE Y SAL



 NAZARET CON SU CREACIÓN
























 RUBÉN HACIENDO SU TORTILLA

























JUAN MANUEL EN LA ELABORACIÓN


























CLARA EN SU INCURSIÓN EN LA COCINA


























 MACARENA ACERCÁNDOSE A LOS FOGONES


























Y AHORA A DESGUSTAR Y A FREGAR









 ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTE PRIMER ACERCAMIENTO DE NUESTROS ALUMNOS A LA COCINA SEGUIREMOS HACIÉNDOLO PARA QUE SU AUTONOMÍA SEA MAYOR.















5 comentarios:

  1. K buenos cocineros, seguro estaban riquisimas esas tortillas😋

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena a esos cocineros tan magníficos. Aúpa campeones
    Un besazo para todos

    ResponderEliminar
  3. Qué grandes sois!!!! Seguid así, disfrutando y aprendiendo!!!!

    ResponderEliminar
  4. 😋Ummm...seguro que estaban riquísimas. Enhorabuena a tod@s, sois maravill@s. Os echo muchísimo de menos. Besazos grandes😘😘😘

    ResponderEliminar