LOS INGREDIENTES: HUEVOS, ACEITE Y SAL
NAZARET CON SU CREACIÓN
RUBÉN HACIENDO SU TORTILLA
JUAN MANUEL EN LA ELABORACIÓN
CLARA EN SU INCURSIÓN EN LA COCINA
MACARENA ACERCÁNDOSE A LOS FOGONES
Y AHORA A DESGUSTAR Y A FREGAR
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTE PRIMER ACERCAMIENTO DE NUESTROS ALUMNOS A LA COCINA SEGUIREMOS HACIÉNDOLO PARA QUE SU AUTONOMÍA SEA MAYOR.
K buenos cocineros, seguro estaban riquisimas esas tortillas😋
ResponderEliminarEnhorabuena a esos cocineros tan magníficos. Aúpa campeones
ResponderEliminarUn besazo para todos
Qué grandes sois!!!! Seguid así, disfrutando y aprendiendo!!!!
ResponderEliminar😋Ummm...seguro que estaban riquísimas. Enhorabuena a tod@s, sois maravill@s. Os echo muchísimo de menos. Besazos grandes😘😘😘
ResponderEliminarPor cierto, soy Vito
ResponderEliminar