LOS INGREDIENTES: HUEVOS, ACEITE Y SAL
NAZARET CON SU CREACIÓN



RUBÉN HACIENDO SU TORTILLA


JUAN MANUEL EN LA ELABORACIÓN


CLARA EN SU INCURSIÓN EN LA COCINA


MACARENA ACERCÁNDOSE A LOS FOGONES


Y AHORA A DESGUSTAR Y A FREGAR
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTE PRIMER ACERCAMIENTO DE NUESTROS ALUMNOS A LA COCINA SEGUIREMOS HACIÉNDOLO PARA QUE SU AUTONOMÍA SEA MAYOR.
K buenos cocineros, seguro estaban riquisimas esas tortillas😋
ResponderEliminarEnhorabuena a esos cocineros tan magníficos. Aúpa campeones
ResponderEliminarUn besazo para todos
Qué grandes sois!!!! Seguid así, disfrutando y aprendiendo!!!!
ResponderEliminar😋Ummm...seguro que estaban riquísimas. Enhorabuena a tod@s, sois maravill@s. Os echo muchísimo de menos. Besazos grandes😘😘😘
ResponderEliminarPor cierto, soy Vito
ResponderEliminar