Vistas de página en total

sábado, 25 de mayo de 2019

BUENÍSIMAS ALBÓNDIGAS

   Por ahora nuestra última receta son unas albóndigas de las que quitan el "sentío", han sido más laboriosas que otras recetas que hemos hecho pero el resultado fue increíble. Os dejamos con los pasos para la elaboración de la misma.


INGREDIENTES

Puerro, cebolla, perejil, carne picada, ajo,huevos, pan rallado, cúrcuma y tocino añejo.
SE PICAN AJOS Y CEBOLLA PARA LA MASA DE LAS ALBÓNDIGAS


 




















SE CORTAN CEBOLLAS Y AJOS PARA EL CALDO



 



















SE LE ECHAN EL RESTO DE INGREDIENTES AL CALDO


































































SE LE AÑADEN LOS INGREDIENTES A LA MASA DE LAS ALBÓNDIGAS





















































































 ASÍ QUEDÓ EL CALDO





 ESTAS SON LAS ALBÓNDIGAS




NUESTRAS ALBÓNDIGAS EN EL CALDO



COMO SIEMPRE DEJAMOS TODO LIMPIO
 







  Ha sido una de las recetas que más han gustado al hacerlas y su resultado, tanto es así que desaparecieron del plato enseguida y no le hicimos ni una foto. Eso quiere decir que ya son expertos cocineros, así que familias tomad buena nota de todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario