Antes de empezar el segundo trimestre queríamos dejaros con nuestra última creación, como se avecinaba una época dulce nada mejor que aprender a hacer un dulce y esponjoso bizcocho. Durante su elaboración se lo pasaron muy bien y lo mejor de todo, dieron buena cuenta de lo rico que estaba ya que no quedó ni una migaja. Aquí os ofrecemos las fotos desde el primer paso hasta el último y os invitamos a que vosotros también podáis reproducir esta receta.
 |
| NUESTROS ALUMNOS CON LOS INGREDIENTES |
|
|
|
 |
| SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS |
 |
| ECHAR EL AZÚCAR |
|
 |
| BATIR LAS CLARAS CON UN POCO DE AZÚCAR |
 |
| MEDIR EL RESTO DEL AZÚCAR |
 |
| TERMINAR DE ECHAR EL AZÚCAR |
 |
| BATIR BIEN LAS YEMAS Y EL AZÚCAR |
 |
| AÑADIR LAS YEMAS |
 |
| MEDIR LA HARINA |
 |
| ECHAR EL ACEITE |
 |
| AÑADIR LA LEVADURA |
 |
| MEZCLAR EL ACEITE |
 |
| AÑADIR POCO A POCO LA HARINA |
|
|
|
 |
| MEZCLAR BIEN LA HARINA |
 |
| UNTAR EL MOLDE CON MANTEQUILLA |
 |
| VERTER LA MASA EN EL MOLDE |
 |
| METER LA MASA EN EL HORNO |
 |
| TACHAN! NUESTRO BIZCOCHO |
 |
| BANDEJA LIMPIA Y CARAS CONTENTAS |
|
|
|
COMENZAMOS ESTE TRIMESTRE CON NUEVAS RECETAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario