Antes de empezar el segundo trimestre queríamos dejaros con nuestra última creación, como se avecinaba una época dulce nada mejor que aprender a hacer un dulce y esponjoso bizcocho. Durante su elaboración se lo pasaron muy bien y lo mejor de todo, dieron buena cuenta de lo rico que estaba ya que no quedó ni una migaja. Aquí os ofrecemos las fotos desde el primer paso hasta el último y os invitamos a que vosotros también podáis reproducir esta receta.
|
NUESTROS ALUMNOS CON LOS INGREDIENTES |
|
|
|
|
SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS |
|
ECHAR EL AZÚCAR |
|
|
BATIR LAS CLARAS CON UN POCO DE AZÚCAR |
|
MEDIR EL RESTO DEL AZÚCAR |
|
TERMINAR DE ECHAR EL AZÚCAR |
|
BATIR BIEN LAS YEMAS Y EL AZÚCAR |
|
AÑADIR LAS YEMAS |
|
MEDIR LA HARINA |
|
ECHAR EL ACEITE |
|
AÑADIR LA LEVADURA |
|
MEZCLAR EL ACEITE |
|
AÑADIR POCO A POCO LA HARINA |
|
|
|
|
MEZCLAR BIEN LA HARINA |
|
UNTAR EL MOLDE CON MANTEQUILLA |
|
VERTER LA MASA EN EL MOLDE |
|
METER LA MASA EN EL HORNO |
|
TACHAN! NUESTRO BIZCOCHO |
|
BANDEJA LIMPIA Y CARAS CONTENTAS |
|
|
|
COMENZAMOS ESTE TRIMESTRE CON NUEVAS RECETAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario