lunes, 7 de enero de 2019

BIZCOCHO

   Antes de empezar el segundo trimestre queríamos dejaros con nuestra última creación, como se avecinaba una época dulce nada mejor que aprender a hacer un dulce y esponjoso bizcocho. Durante su elaboración se lo pasaron muy bien y lo mejor de todo, dieron buena cuenta de lo rico que estaba ya que no quedó ni una migaja. Aquí os ofrecemos las fotos desde el primer paso hasta el último y os invitamos a que vosotros también podáis reproducir esta receta.


NUESTROS ALUMNOS CON LOS INGREDIENTES







SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS
ECHAR EL AZÚCAR























BATIR LAS CLARAS CON UN POCO DE AZÚCAR
MEDIR EL RESTO DEL AZÚCAR























TERMINAR DE ECHAR EL AZÚCAR
BATIR BIEN LAS YEMAS Y EL AZÚCAR























AÑADIR LAS YEMAS
MEDIR LA HARINA























ECHAR EL ACEITE
AÑADIR LA LEVADURA























MEZCLAR EL ACEITE
AÑADIR POCO A POCO LA HARINA






MEZCLAR BIEN LA HARINA
UNTAR EL MOLDE CON MANTEQUILLA






















VERTER LA MASA EN EL MOLDE
METER LA MASA EN EL HORNO






















TACHAN! NUESTRO BIZCOCHO




BANDEJA LIMPIA Y CARAS CONTENTAS



   
COMENZAMOS ESTE TRIMESTRE CON NUEVAS RECETAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario