domingo, 27 de enero de 2019

ENSALADILLA RUSA

   Hemos vuelto con ganas a nuestros fogones y esta semana hemos hecho una receta muy sencilla, Ensaladilla Rusa. Un plato que suele gustar mucho y que nosotros hemos hecho con todas las ganas del mundo, aunque para decir la verdad veréis que a la seño se le olvidó encargar un elemento esencial de la ensaladilla, el atún, aún así las personas que disfrutaron al comerla dijeron que estaba muy buena.

PRIMER PASO: COCER LOS HUEVOS






SEGUNDO PASO: ESCURRIR LAS VERDURAS Y ECHARLAS EN EL BOL
 





















TERCER PASO: CORTAR LOS PIMIENTOS




 CUARTO PASO: ESCURRIR LOS HUEVOS




QUINTO PASO: PELAR LOS HUEVOS Y CORTAR LOS PIMIENTOS EN TIRAS PARA DECORAR



 SEXTO PASO: CORTAR LOS HUEVOS Y LOS AÑADIMOS



 SÉPTIMO PASO: CONDIMENTAMOS CON SAL



OCTAVO PASO: AÑADIMOS LA MAYONESA Y LA MEZCLAMOS

 

NOVENO PASO: PONER LA ENSALADILLA EN LA BANDEJA Y DECORARLA








 RESULTADO FINAL





DÉCIMO PASO: FREGAR Y RECOGER






  Espero que disfrutéis viéndonos tanto como nosotros haciéndolo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario